Soupe Thaï de poulet aux spaghettis de radis blanc

Ingrédients (2 personnes) :

  • 2 radis blancs (radis chinois)
  • 1 carotte
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry thaï rouge
  • 1 cuillère à café de pâte de tamarin
  • 1 cuillère à café de sucre brun
  • Jus d’un citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 4 oignons verts, coupés en tranches fines
  • 200 g de poulet cuit et émincé
  • 1 chou chinois, coupé en deux puis en tranches fines
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Ustensiles Zyliss :

Eplucheur oscillant

Taille-légumes Spiraliser



Réalisation :

  1. Pelez les radis blancs puis coupez-les à l’aide du Spiraliser, monté de la lame spaghettis.
  2. Pelez les carottes et coupez-les en spaghettis. Coupez ensuite les spaghettis en morceaux plus courts. Placez-les dans une grande casserole avec le bouillon, le lait de coco, la pâte de curry thaï, la pâte de tamarin, le jus de citron vert, la sauce de poisson et les oignons verts. Amenez à ébullition puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le poulet, le chou et les spaghettis de radis. Faites cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le poulet soit complètement chaud et que les radis aient légèrement ramolli.
  4. Ajoutez la coriandre.
  5. Servez et dégustez !

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40