L'éplucheur à tomate


Pour préparer une tarte à la tomate, une sauce provençale... il est souvent préférable d’enlever la peau de la tomate. Pour cela, il faut faire chauffer de l’eau bouillante, blanchir vos tomates, puis retirer la peau sans se brûler... Beaucoup trop d’étapes, beaucoup trop de temps, beaucoup trop de vaisselle.

Optez pour l’éplucheur à tomate Zyliss, un excellent éplucheur pour retirer la peau des tomates mais aussi des poivrons, pêches, kiwis... avec une grande facilité, dont vous ne vous passerez plus ! Il est redoutable y compris pour les fruits ou légumes bien mûrs à la peau molle.



Ses spécificités

Une double lame, pivotante et finement dentelée :

  • Elle suit bien les contours de la tomate, pour un épluchage rapide et efficace.
  • Elle coupe franchement la peau, ne glisse pas, n'abîme pas la chair de la tomate.
  • Elle produit donc un minimum de déchets, fini le gaspillage.
  • Vous pelez dans un mouvement de va-et-vient, pour gagner du temps.

Un manche ergonomique pour une prise en main naturelle, que l’on soit droitier ou gaucher.

Un ergot, la grande pointe acérée de l’éplucheur permet d’ôter aisément les défauts du fruit sans l’abimer.

Une protection en plastique pour préserver la lame et la pointe, et le ranger en toute sécurité parmi vos autres ustensiles.

 

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