Côtelettes d'agneau marinées

Ingrédients :

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin fraîches, hachées finement
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche, hachées finement
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, haché finement
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja légère
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre
  • Salade verte au choix en accompagnement

Ustensiles Zyliss :

Poêle Grill ZE980067



Réalisation :

  1. Mélangez ensemble tous les aromates, l’ail, le citron et la sauce soja dans un bol de taille moyenne et fouetter jusqu'à que le mélange soit homogène.
  2. Recouvrir les côtelettes d'agneau de cette préparation, déposez dans un plat que vous recouvrez de film alimentaire.
  3. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  4. Faites chauffer le grill puis déposez les côtelettes d'agneau. Faites cuire 3 minutes de chaque côté, elles doivent bien dorées à l’extérieur et rosées à l’intérieur.
  5. Servez avec une salade verte.

Bonne dégustation !

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40